Notre restaurant vous propose une cuisine traditionnelle avec des produits du terroir
selon les saisons.
Toutes nos grillades comme la bavette, l'entrecôte ou l'andouillette sont faites
devant vous au feu de bois dans la cheminée d'entrée.
Nous proposons un large choix de vins du Val de Loire ou d'ailleurs avec quelques
spécificités locales comme le "Savennières" ou différents "Anjou Villages".
Pour réusir vos repas de famille, nous vous suggérons des menus en fonction de vos
envies et de votre budget. Pour votre confort, le nappage et les serviettes sont en
tissus.
Jolie bâtisse proche du château au Bord de la N23. L'accueil y est chaleureux et convivial. Menus intéressants et abordables. De bons conseils pour le vin qui peut se boire au verre. Je recommande.
Grande cheminée, et cuisson au feu de bois, produits de qualité et pied très correct, comptez 25/30€ par personne avec apéro entrée plat dessert.
accueil chaleureux par les sourires du personnel et par les deux grandes cheminées. Une équipe prévenante avec ses clients. toujours prête à repondre aux questions sur la préparation des plats. nous avons passé une agréable soirée.