Actualités

Menu de PÂQUES ...

Chers clientes, chers clients, 

Pour ne pas délaisser une nouvelle fois la Fête de PÂQUES ce Dimanche 4 Avril, nous vous proposons un Menu à emporter.

2 possibilités :

Menu à 26 € avec Entrée / Poisson OU Viande / Dessert

Menu à 34 € avec Entrée / Poisson ET Viande / Dessert

Merci de prendre commande jusqu'au Vendredi 2 avril jusquà 13h.

Informations sur Facebook, au portail du restaurant et chez les commerçants de Champtocé (SPAR, Boulangerie) et St Germain (Relais des Prés, Boulangerie)

Les GESTES BARRIERES restent toujours d'actualité.

Pour plus d'informations, merci de nous contacter.

A très bientôt.

A EMPORTER ...

Chers clientes, chers clients, 

Nous sommes contraints de vous proposer uniquement des REPAS A EMPORTER. Ce service est proposé du lundi au vendredi (11h45 à 13h) et les repas sont à retirer directement au restaurant. Les propositions de menus sont affichées dans la 2ème rubrique "Actualités" intitulée "Menus de la semaine". Merci de prendre en compte les diverses modalités pour un meilleur service.

Les GESTES BARRIERES restent toujours d'actualité.

Pour plus d'informations, merci de nous contacter.

A très bientôt.

Clarisse & Bruno

Modalités "à Emporter" ...

FONCTIONNEMENT du "à emporter"

Chaque lundi matin nous communiquons via FACEBOOK et notre site Internet les menus de la semaine à venir.

Ces menus sont aussi déposés chez différents commerçants : SPAR et Boulangerie de Champtocé-Sur-Loire et Epicerie des Prés et Boulangerie de Saint-Germain-Des-Prés.

Les commandes pour le jour J doivent être passées avant 10h30. Vous pouvez commander à l'avance plusieurs repas.

Il est possible de passer commande d'un repas plus élaboré (poisson beurre blanc pour un repas en famille le dimanche par exemple), MERCI de nous contacter pour élaborer votre menu ensemble selon vos envies*.

Il n'y aura pas de livraison sauf impossibilité totale de déplacement. Venez retirer vos commandes du lundi au vendredi de 11h45 à 13h et le dimanche de 11h45 à 12h30 en respectant les gestes barrières dont vous avez l'habitude aujourd'hui.

Pour toute information, nous sommes à votre disposition au 02.41.48.20.83.

 

* Pour nous organiser, ces menus doivent être prévus 4 jours à l'avance.